Любовь - божий дар

Опять смотрю в глаза твои – пучину,
В душе вновь разгорается пожар.
Ты самый лучший для меня мужчина,
Любовь для сердца – это божий дар.
Коварство сплетено из паутины,
А ты забыл  про это невпопад.
Я не могу поверить в те причины,
Ведь прошлого нам не вернуть назад.
Ты самый лучший в мире мой любимый,
Всё что случилось вспять не повернуть
Не объяснить те светские мотивы,
Одна любовь для сердца верный путь.

7 января 2020 год
Надежда Липилина


Рецензии