Ангел крылом нас двоих обнимает сейчас

По мотивам: http://www.stihi.ru/2012/12/30/1169


В нежной мелодии снежного вальса кружим,
Тают снежинки, ложась на ладони твои.
Звёзды нам счастье колдуют сегодня одним.
Каждый мой вдох, каждый взгляд восхищенье таит.

Чистые ноты слетают сердцам в унисон,
Руки твои, как огонь, прожигают атлас,
Шаг, поворот - и мой взор к небесам обращён …
Ангел крылом нас двоих обнимает сейчас.

Твой поцелуй, как шампанского сладкий глоток,
Блеск мишуры, и в гирляндах цветные огни.
Старого года слетает последний листок-
Я лишь прошу: «Ты покрепче меня обними!»

Может, танцуем последний наш праздничный вальс-
С боем курантов по ветру слетит мишура.
Но вспоминать буду медленный танец не раз,
Дивную ночь, что была на любовь так щедра.


Рецензии