Добрый совет!!

        /Фото автора/

Мы жить не будем торопиться.
Пусть ветер в след по дольше мчится!
Пусть не пугает нас гроза,
Коль молния слепит глаза.
    Пускай нас радуют цветы,
    Улыбка солнца с высоты,
    И пусть снежинок хоровод
    Примчит СЧАСТЛИВЫЙ НОВЫЙ ГОД!
Но ПАМЯТЬ не ослабевает...
Ведь боль утраты каждый знает.
Старайся, радостней живи...
А "встреча" будет впереди. - 07.01.20.

(Валерию Казачьеву на рецензию к стихотворению
 Тамары Шишкиной -"А мы тебя не забываем.")


Рецензии