Снегоговик

Ступаю ногой, наступаю на вату
Это не снеговик, а ватмэн
Не ватман, не batman, не снегоговик
Мне не обрушится за воротник

вата с ёлочной лапы внезапно
Мокровь имеет на eблe ватмэн
Вата на вену, шприц извлекая
Ночь как в Умке идёт большая

Снега было (не) на новый год
Натовский Санта хватает на рот
На третьем большом коме снеговика
большая мокровь входит в зад старика


Рецензии