Так много рассказать мне может море

Так много рассказать мне может море
Когда шумливою гурьбой
Волна с волною оживлённо спорит,
забыв про штилевый покой.

А я смотрю за край далёкий,
Дельфин там машет плавником
И наплывают волны-строки
Легко, легко, легко, легко.

Иду к нему как к истинному другу,
Исполнив ритуал прихода
И забирает все недуги
Его целительные воды.

Когда останемся вдвоём
,Лишь море да и я...
с души снимая многочисленные тоги,
Польётся исповедь моя

И море, выслушав все речи,
подарит миг отдохновенья,
лаская нежно мои плечи,
обряд свершая обновленья.
30.05.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии