Суетой был заполнен день

Суетой был заполнен день,
Обещал отдых близкий вечер,
Я был мягок, я был - кремень,
Был в полоску, частично клетчат.

Летний жар был вчера, как жар,
А сегодня прохлада веет.
Посылаю во тьму хибар
Тех, кто истины чуть левее.

Напеваю судьбины рэп,
И попсую, как есть, скаженно.
Я за праведность и совдеп,
За безбрежность путей блаженных.

Не виню искромётность дней,
Не ругаю тягучий вечер.
Буду я изощрён, вольней,
Преисполнен ручьёв и речей.


Рецензии