Мессия

Земля погрязла во грехе,
В разврате и бесстыдстве.
Ходатаев искал Господь,
Вступились чтоб за грех земной,       
Но не нашёл таких людей Он. 

Мессия послан был на землю.
Пришёл за нас
Пролить Он кровь.
И жизнь отдать нам во спасенье.

Он смерть попрал,
Там,на кресте.
И победителем Он вышел.
И в ад спустился,мучим был.
 
На третий день воскрес.       
Свершилось!
Благодарим тебя,Отец!


Рецензии