Погадать бы...

Погадать бы на ромашке
на любовь.
Любит... разлюбил... полюбит
жарко вновь...
Магазинные ромашки
не тревожь.
Покупные, как чужие -
только ложь!
Жаль зима, от той затеи
Откажусь.
Мысли холодно вспотели -
Снова грусть!


Рецензии