Правда

Если правда в осколках льда,
То мы медленно-медленно таем.
Заморозив весь мир до дна.
Почему и зачем не зная.

Этот город грязный добьет.
Но его мы ничуть не чище.
Постепенно вмерзаю в лед.
Постепенно и неприлично.

Мы несем в себе ту же боль.
Только мы научились жить с ней.
Научились делить на ноль.
Разделив себя сотней мыслей.

Мне не страшно терять и быть.
Мне не страшно себя не помнить.
Мне не страшно смотреть на нить,
Которой стянуло горло.


Рецензии