Не убежать нам от Судьбы...

Не убежать нам от Судьбы,
От серых будней суеты,
И ничего не изменить,
А просто жить...а просто жить...

И мыслей мутных не прогнать,
И всех предавших не предать,
И старое не ворошить,
А просто жить...а просто жить...

А вот настенные часы,
В них кроется всей жизни смысл,
И стрелки крутят жизни нить,
И надо жить...и надо жить...
 


Рецензии
Будем жить, Цилечка!!!

Ольга Антонова 6   07.01.2020 19:23     Заявить о нарушении
Рада тебе, Оленька...Спасибо

Циля Вайнер   08.01.2020 02:06   Заявить о нарушении