Снова...

Жизнь - не  каждому  из  нас -
Брак  дарует  много  раз...
Потому  что - в  первый  брак -
Торопился... - как   Дурак...

Брачной  Ночью -  под  шафе...
Свадьба   тешилась  - в  кафе...
Молодые  добирались - до кравати- на такси...
Что  потом? - у  Невесты  ты  спроси...

Напились  с Ней -  невзначай...
Мы  не  ели - пили чай...
Много  нюхали  - цветы...
В общем - виноваты - Я и Ты!

Надо было - за мной следить -
Не давать мне больше пить...
Хотя тосты были - за Тебя...
"Горько!"  - это  всё  твоя  родня...

Утром рано  я проснулся,
С трудом на бок  повернлулся,
Глядь! - твой нос напротив  моего,
Ртом своим  накрыл  его...

Моментально  Ты  проснулась,
От  меня - не  отвернулась...
Я не  не  дам  Тебе  вновь спать! -
Ходуном  пошла  кровать...

Вместо Ночи - Брачный  День! -
А кровать  вся -  набекрень...
Мы  решили:  и  на  Ужин  не  ходить! -
Продолжаем  мы  любить...









 


Рецензии