Признание

Я не знаю твои все секреты,
Ты не знаешь мои и подавно.
И хотелось найти бы ответы,
На тобой присланные  спонтанно
Смс. А у меня ведь снова в сердце кольнуло,
И злость всю пробирает до дрожи,
Что теперь, когда я забыла, когда все уснуло,
Вновь от тебя мурашки по коже.


Рецензии