2 неделя, Прядь выбивается из рук

            Написано по картине Берты Моризо «За туалетом»

Кажется, день будет хорошим,
Я пригласила только друзей,
Будет обед, танцы, пасьянсы,
Вчерашним письмом и тебя позвала.

Уж год не виделись, однако,
О переменах говорят,
Которые в тебе находят,
Дают совет, не надо звать.

Намёков много, слов не нужных,
Я не хочу всех слушать, но,
Но почему-то я тревожусь,
Прядь выбивается из рук.

А как день дивно начинался,
Зачем его спугнула я,
Пусть одинаковое мнение,
Моё же важно для меня…

М.А. Тильда,
6 января,
2020


Рецензии
прядь так как надо
только мужская рука
может поправить)

Опять Семь Пятниц   07.01.2020 17:14     Заявить о нарушении
цирюльник, мастер, парикмахер))...

Мари Анри Тильда   13.01.2020 20:48   Заявить о нарушении