Стихи про профилактический осмотр-13

Чтоб улыбкой не пугать,
Нужно нам не так уж много:
В год два раза посещать
Своего врача зубного.
Зубы и десна дантист вылечит,
Зубную пасту подберет.
Если зуб вдруг заболел,
Гингивит проклятый одолел,
Этот доктор вмиг поможет,
Все усилия приложит.


Рецензии