Откровение

Я умею вязать,
Но могу сыграть ещё и в карты.
Позволяю писать
Откровенную правду и факты.

Я могу смотреть в пол,
Когда нужно быть скромной.
И могу я сжечь дом
Одним лишь взглядом томным.

Я не прощаю обиды и ссоры,
Мщу безразличием всем.
Такие вот женщины командоры
Ласково строят эдем.


Рецензии