Сон в Купальскую ночь

627 страница

            Тонким шёлком одето
            И фасоном смелей,
            Вновь куражится лето
            У постели моей.

            Душной липовой ночью
            Мыслям спать не даёт
            Та, чьё платье короче
            Чем желанье моё.

            Была робким бутоном,
            А сейчас расцвела,
            Словно радостным стоном
            В жаркий сон забрела.

            Нет привычного цвета
            У Купальской Свечи,-
            Не нарушу обета...
            Если видел,- молчи.


Рецензии