Рождество

Ангел с небес возвестил,    
Трубным своим голосом: 
"Младенец на землю пришел,      
Мир между людьми и Богом!" 
   
О,Иисус,Ты спаситель наш.   
Агнец для всех народов.
Заклан Ты был за нас.
Жертвой стал Ты пред Богом.


Рецензии