Без числа

Заболеваем веком навека,
Его несогласованностью с Небом,
В двадцатом соль не насыщает снега,
И праздность блеклая иных столов скудна.

Че-бэ, че-бэ, - исчерпаны цвета.
И голова с лица не улыбнётся,
Ведь нелюбовь, что к рамке сердца жмётся,
Твои не растревожила глаза.

Наряжен, словно кукла. С посошка
печатаешь, как принтер, "фото века"...

А за окном - не Дик ли мёртвым бегал,
И лапой трогал лёд сквозь облака.

06.01.2020


Рецензии