Маленький мальчик. О самых маленьких мальчиках

Я была рада тебя встретить,
Ты отдельный персонаж
Про который можно многое писать.
Столько грязи, столько пыли
В твоей душе как
В советском гаражном стиле.
Тебе ещё расти и расти.
Маленький мальчик,
Ты только в начале пути!

Вот на тебе конфетки
Разных вкусов ассорти,
Иди на детскую площадку
И по-тихонечку соси...

МЕ


Рецензии