В светлый праздник Рождества

В светлый праздник Рождества,
Принесли благую весть.
Что на небе вдруг зажглась,
Вифлиемская звезда!
Засияла новой жизнью и
Войдя вновь в каждый дом.
Что сын Божий народился,
Так пришло к нам Рождество!
----------------------------
Автор Наталья К.
07.01.2020г.(экспромт)

С Рождеством,Вас!
Мира,добра,любви,счастья и
Всех благ!


Рецензии