Решение у точки невозврата

Стою  у  точки  невозврата,  –
Ещё  полшага  и  –  беда:
Мне  за  грехи  придёт  расплата
По  воле  Божьего  суда.

Но  я  надумал  отступить
От  этой  пресловутой  точки,
И  остроту  тем  притупить,
Порвав  проблему  на  кусочки.

Вот  так  и  надо  всё  решать,
Как  говориться,  моментально.
И  Божьей  воле  не  мешать,
Чтоб  ни  была  она  летальна.   

Январь  2020 г.


Рецензии