Красивые глаза-2

Другой- недосягаемо высокого полёта:
Из Академии Российской N...
Но тоже не сложилось что- то...
Я,дурочка,попала сразу в плен
Его ума большого,обаянья,
Но преклонить я не смогла колен
И обвалилась стены недостроенного зданья:
Не наступило в жизни перемен!
На кухне было как бы две хозяйки,
А это,как вы понимаете,кошмар!
Ведь каждая- права!- Не вышло спайки!
Не разгорелся свадебный пожар!


Рецензии
И свадебный мордобой

Зус Вайман   16.04.2020 14:48     Заявить о нарушении
Не без этого!

Олга Булавина   16.04.2020 17:15   Заявить о нарушении