Я люблю тебя и сверху, и снизу

Я люблю тебя и сверху, и снизу,
И вдоль, поперёк, в сечении (шутка) тоже люблю.
На твоё сердце получаю визу.
Приехав, всю дурость, безумие с тобой разделю.

Ты все строчишь мне порой смски,
Ну, просто огонь, какие нелепые твои идейки.
Ты хочешь заняться продажей фрески,
Но не знаешь, что ее рисуют сразу после отделки.

Ты смешон, когда, ну, просто так мечтаешь.
У тебя появляется какой-то особый жест.
Ты будто на виолончели играешь.
Но, поверь, унесу с собой я этот тяжёлый крест.

А еще, у тебя прям  милые мочки.
Да и улыбка твоя тоже мила.
И на снимке были хорошие почки.
А сердце пронзила Амура стрела.


Рецензии