Ковыль

      
Серебром играет,
Стелется ковыль.
Ты же друг не знаешь,
Что на сердце стыль.

Будто давит  камень,
Предчуствие разлуки.
В душе моей – храме,
Только   сердца  муки.

Серебром играет,
Стелется ковыль.
Волнами блуждает,
Как  тяжко от молвы.


Рецензии