Притяжение между ними магнит

Притяжение:
Между ними магнит.
Наваждение
Их друг к другу манИт.

Сновидения
Их друг к другу ведут.
На мгновение
Побыть вместе дают.

Отражения
Друг друга. Смотри!
Душ сплетение
В танце вьётся внутри.

Ощущения
Невозможно забыть.
Предвкушение:
Просто рядом побыть.

Есть сомнения:
Нужно как-то понять.
Напряжение:
Нужно что-то менять.

Изменения:
Всё в их руках.
Продолжение
Друг у друга в глазах.

Откровения
Друг для друга нашли.
Единение
Навсегда обрели.


Рецензии