О дамской жестокости

Вот чем, не тщедушней,
как говориться, оратор,
тем он, более жестокий!
На словах, слава богу! Только на словах!
(Вспомните, о желавшем всё, отрубить голову,
гонце Елисее? из мультфильма, что, вспомнили?)
Вот и Поклонская Наташенька, точно такая же!
Точно, как гонец Елисей-мультяшный!
Всё бы ей…уничтожить, рассадник национализма,
на Украине, естественно!
Ну, во-первых! Ни "НА" а "Вэ", хочется ей напомнить!
А вы, не пробовали, его накормить, этот национализм-то?
Попробуйте дать газ, без всяких условий, процентов!
А давайте... проверим? Пожмём-подпишим-посмотрим-увидим….

 


Рецензии