Ах, Нагорный Карабах!

Ещё не все свершились мятежи,
И никуда от блажи сей не деться.
Приписками вонзились в наше сердце
Крикливых пятилеток рубежи.

Дороги не закрылись в мятежи,
И, уживаясь с непосильной ролью,
Мы улицы окрасим своей кровью.
На всё способна сволочная жизнь.


Рецензии