Отогреется сердце любовью

На меня мимолётно взглянула,
Удивлёнными были глаза,
А теперь, понимаю сегодня,
Наступила у жизни весна.
Пусть по прежнему вы недоступны,
Пусть скользит мимолётный ваш взгляд,
Но сегодня я точно уверен,
Наконец то нашёлся мой клад.
Пусть снежинки ладоней коснуться,
Я хочу их руками обнять,
Показалось, иль всё же влюбился,
Пусть помогут они мне понять.
Отогреется сердце любовью,
Подожду, чтоб твоё растопить,
И, поднявшись с тобой над землёю,
Как пушинки мы будем кружить.
Я не верю, что жизнь не дарила,
Отбирая, взамен пусть даёт,
В этот праздник весенний случилось,
В моём сердце любовь оживёт.


Рецензии