Курятник был всему началом

Курятник был всему  началом,
поэт прижал к груди  подружку,
хоть  та стихов не сочиняла,
петух расхваливал кукушку.
А  та его хотела  вольно,
хвалить совсем не,  как поэта.
…Даже на   яйца  присесть  больно!
Но только  стих же не про  ЭТО!


Рецензии