Шансон. Любовь моя границ не знает...

      ***
          ПРИПЕВ.
                *  Любовь  моя   …  границ  не  знает:
                *  Я  очарован  лишь  тобой;
                *  Фонтан  Любви  к  тебе  влетает, --
                *  Веди  меня  ты   за  собой !

 1.
    Слились  с  тобой  мы   Сердцем  и  Душой. --
    Порыв  наш  был  велик  и  чуден:
    Сияли   Звёзды  все  над  головой,--
    Прекрасный   мир  пришёл  из  буден …
      * Луна   ссыпала  серебро  своё
        Нам  на   тропу  Любви …  красиво …
        Я  целовал  прекрасное  лицо
        Моего   чудного   Дива …

            ПРИПЕВ.

 2.
    И  нас  понёс  Пегас  в  даль  звёздную. --
    Мы  облетели  Планету  всю …
    Мне  подарила  ночка  тёмная :
    Милую,  красивую, …   мою …
      * Вот  рассвет   покрыл  уж  бархат  алый …
        Вновь  запылали  Страсти  наши. --
        А  мне  с  любимой   Любви  всё   мало. --
        Пью  Страсть её  я,  как  из  чаши …

            ПРИПЕВ.

 3.
    О,  моё   ты  волшебное  чудо,
    Очарованье,  Счастья   букет …
    Явилась,  скажи  мне,   ты   откуда?
    Ни  с  кем   тебе  сравнений   здесь  нет …
      * Мадонна,  прошу   тебя,  будь  рядом.
        Ну,  хочешь,  сделай  рабом   своим ….
        Чаруй,  околдуй  вновь  своим  взглядом. --
        Давай   Любовь  Союзом  СКРЕПИМ  !

            ПРИПЕВ.


        ********************************

    Галина  Яловол 4.
















 














   


Рецензии