Тихий свет Рождества

Тихий свет Рождества, и Младенец лежит,
На руках юной Девы Марии.
Божий ангел с мечом тихий свет тот хранит,
Для святого семейства Мессии

Но пройдёт тридцать лет и звезда Рождества,
Воссияет для всех на планете.
И от Бога Отца через Сына - Слова,
Всё расскажут и взрослым и детям.

Но пока не цари, а всего пастухи
Заглянули в пещеру, где в яслях,
Наш Спаситель лежал.
Они были тихи,
А Младенец - конечно же счастлив...


Рецензии