Нет

Нет, раны не затягиваются и не превращаются в шрамы.
Все так же кровоточат.
Внутри для их историй мы строим целые храмы.
Надеюсь, они все молчат.

Надеюсь, никто никогда не узнает, все секреты моей души.
Ведь тогда ему станет страшно, дурно, плохо.
Надеюсь, никто в чужой храм не залезет, ведь тогда хоть пожары туши.
У каждого есть страх нераскрытый до последнего вздоха.

Нет, раны не затягиваются и не превращаются в шрамы.
Все так же кровоточат.
Но мы учимся с ними жить и не устраивать драмы,
Если нам надавить на них захотят.


Рецензии