Осень

   Портниха-щеголиха Осень шьет разноцветные одежды.
   Залетный забияка ветер кокетствует лоскутьями играя...
   Вернуть свои наряды нет у ней надежды,
   Уж первый снег кружится в воздухе и тает.
   Тоскует небо пред зимою,тужит,
   То хмурится оно, то плачет.
   Уж скоро злой поземкою завьюжит.
   А Осень последние погожие деньки бездумно тратит!


Рецензии
начало неплохое...желаю дальнейших успехов

Людмила Кичигина   19.01.2020 17:57     Заявить о нарушении