Ловцы жемчуга...

Я проводник, друзья мои, небесных прошедших снов, как грустных, так чудесных
И будущих, когда позволит Бог! Я стар и сед и в немощи убог...

Течёт ночей желанная прохлада и жаром веет Путь из далека...
Не много нам по этой жизни надо, чтобы бежала ручейком строка...

Скрипит песок, ночлега кости просят... Где огонёк, воды кипящей след
Ветра пустынь, по прежнему голосят и эхо вторит им сквозь толщи лет...

Уже звезда склонилась к изголовью, - блаженный сон, подарен мне любовью!

                ------------------------------
                6.11.2013г.


Рецензии