ой

я — царь горы этой снежной вершины,
снарядом метательным вооружённый,
каждое злодеяние совершил бы,
но промахнулся и не полез на рожон:
руки замёрзли, риск не оправдан,
а ты презираешь косых убийц.
неонуаром становятся ярды
бегущего в замок царя без царицы.
снова рыдаю как маленький мальчик,
а мне уже скоро целых тринадцать:
рос не по дням, а по фибоначчи,
и девочка просто разрушила царство.
думал, что вечно буду на троне,
но фэнтези из фантазий ушло,
и жизнь зарядила патроном в патронник
рыжие волосы — их бесчисленное число.


Рецензии