Ждать тебя

Город спит, как ребенок нежный,
Что – то сонно под нос бурча.
Слишком тихий, почти безгрешный,
За спиною былого дня…

В одиночестве гордом маясь
И пугаясь чужих шагов,
Я сижу у окна, зевая,
Без тебя этот мир, как ров…

Оступиться легко возможно
И зайтись в неустанный плач.
Ждать тебя так легко и сложно,
Но сложнее совсем не ждать!

В полудреме скользят машины
И швыряют промозглый свет…
Только едут, все едут мимо,
А тебя слишком долго нет…

Сигарета давно потухла,
Навалилась туманом грусть…
Только знаю, настанет утро,
Я в объятьях твоих проснусь!

Обмотавшись халатом наспех,
В ванной комнате пропаду.
Мне судьба ниспослала счастье,
Отвела от меня беду…

Счастье в том, что могу я верить,
Просто верить, и просто ждать.
У раскрытой встречая двери,
Прикасаться к тебе опять!


Рецензии