Появится неожиданно

Появится неожиданно,
Исчезнет в один миг.
Амуром на счастье выдано
Право на взгляд и крик.

Способность на невозможное -
Она в твоих глазах.
С мечтою неосторожною
Любишь даже во снах.

И даже на расстоянии,
Я знаю, что ты – есть!..
И в абсолютном молчании,
Кричу тебе: «Я – здесь!»

Влюбляемся и встречаемся
На миг, хоть иногда.
Но в вечности мы останемся
Вместе и навсегда!..


Рецензии