спаситель

    "Ты-король,
     Ты же-умница.
     Всё у вас получится".

Не голод хлеба,
Не жажда воды-
Другое.
Они упадут,
Но поднимутся
Двое.
В пучину огня,
На светлые горы
Их возложу.
Пусть горький день
В сладкую соду-
Я прошу.


Рецензии