Любить меня не так то просто

Любить меня не так-то просто,
Ведь я не слушаюсь совсем.
Я не учу уроки когда нужно.
И от чего-то же грублю я всем!

Я другу на уроке улыбнулся,
А мне поставили банан.
Ну и пусть, что я не сделал номер,
Ведь я не какой-то там баран.

Я жду звонка и перемены,
Припас я мелочь вот с утра.
И с пирожком бегу я из столовки,
О нем я не забуду никогда.

Пусть опоздаю на урок,
Учителю построю глазки.
И чтоб запустил он в класс,
Придумаю правдивые отмазки.

И вот закончился шестой урок,
Бегу домой, пока не оставили дежурить.
И мама все равно печет мне торт,
Даже если я успел набедокурить.


Рецензии