Ты знаешь, все ещё будет

Ты знаешь, все еще будет,
Как было, когда то, до нас.
И ветер надежду раздует,
Замылив реальности глаз.

За ветром мы вновь, как детишки,
Бежать будем, счастьем полны.
Набьем себе новые шишки.
И, сменим, по новой штаны.

И все еще будет и будет,
Для нас, и для них, и для всех.
Престранно устроены люди,
Сквозь плач пробивается смех.

А дальше, картинки про было,
Уходят, оставив другим
Сказать, как все стало постыло,
Хоть было давно дорогим.

И знаешь,ведь все еще будет
И солнце, и небо, и Бог.
И, кто-то, конечно, полюбит
Все то, что любить ты не смог.


Рецензии