Наше детство

Смотрит небо ясным взором,
Рвется змей из детских рук.
Наши возгласы восторга
Тормошат зеленый луг.
Змей плывет в небесном море,
Тонет в солнечных лучах.
Наше детство с ветром спорит
И взрослеет в тот же час.


Рецензии