Милая, нежная, грустная

Милая, нежная, грустная,
«Слабая», точно броня…
Лучшая, самая лучшая
Все – таки ты у меня!

Все в твоей жизни изменится,
Счастье в свой дом позови…
Пленница, вечная пленница
Странной, ненужной любви…

Слезы – соленые бусинки
Пусть растревожат капель.
Ромочка, Оленька, Тусенька
Взрослыми стали теперь!

Выпрями плечи усталые,
Ясно на жизнь посмотри…
Крохи зачем тебе малые,
В мире так много любви!

Радость и вера хранящая
Пусть твое сердце займут…
Будут друзья – настоящие,
В доме – покой и уют…

Скоро грачи возвращаются,
Дышит ветрами весна…
Пусть в твоей жизни случается
Все, чего хочешь сама…

Прячется солнце за тучами,
Если живешь ты грустя,
Лучшая, самая лучшая
Все – таки ты у меня!


Рецензии