Рождество!

Век за веком лилась кровь за величие двух слов,
Положив сознание грех за основу человек,
Простота вся на крови ,раз пришёл своё возьми,
Силой с властью языка, хамством обуздать века,
Из любви сделать натуру из могущества скульптуру,
Разложив земной баланс чей-то судорожный пасьянс,
Из души извлечь монету закон запустив по свету,
У законна мир цветной строим замок золотой,
Зависть запустив по кругу ,как бы насолить друг другу,
Слабость, жертвенность волкам сам не ем и вам не дам,
Так цвела природная красота свободная,
Напряглась Земли пружина будто адская машина,
Год поставил точку ,смерти дал отсрочку,
Новый год и есть основа от Рождения Христово!


Рецензии