Несравним

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. НЕСРАВНИМАЯ.

Думать надо не о том, как исправить грех
А, о том, как его, не сделать
Исправлять труднее, чем творить, для всех
Кокой бы он ни был а, грех и есть грех.

Мы все не безгрешные в этом мире
Исключительно чистый, лишь Бог наш единый
Его  честь и слава, неопровержимы
Он Держава Вселенной и  всего мира.

Мы его слуги и все его рабы
Поклоняясь  Аллаху, все просим
Повелитель, помилуй нас  и прости
Мы на земле все временные гости.

Аллах  Величие Могущество и радость
Честь, сила, воля, слава и вера   
Неповторимая и непревзойдённая
Ни кем и ни чем, несравнимая и вечная.


Рецензии