Я всё думаю, как это можно

Я всё думаю, как это можно,
Но всегда и во всём непреложно
Неуклонно, неотвратимо
Вновь влечёт к тебе странная сила.

Тут гадалка с усмешкою скажет,
Мол, закон есть такой у вселенной,
Что судьба по струнам сердечным
Песни сложит как сказ драгоценный.

И что жизни путь крайне важен,
Раскрываясь душою как роза,
Расцвести, а не черной сажей
Замараться грехами под кожей.

Я всё думаю, как это будет,
Но во всем и всегда едина
Я с тобою в твоём гореньи
И я крылья свои не сложила...

05.01.2020


Рецензии