Ничего не повторяется два раза

Ничего не повторяется два  раза,
и реинкарнации не  жди.
Даже    ты, пленительная  Аза,
снова не придешь,   как  те  дожди,
что    когда-то  капали в ладони,
будто слезы.   Из  твоих   ли глаз?
Можно     быть     Сикстинскою  Мадонной,
лишь  однажды. Ты   была     лишь раз.
Мир  причудливо   меняется  местами,
пряча  самых  дорогих  людей. 
Не  исчезни, слышишь,  меж  зонтами,
даже  если   нет   давно дождей.
          


Рецензии