С кем мы не будем

Сжигай страницы под финал,
Выбрось пепел строк на ветер,
Разбей осушенный бокал,
Кружась в этиловом букете.

Мчи за тайны горизонта,
Щурясь под соленый бриз.
Рвёшь ты цепи симбионты,
Сплавив жизнь в лихой круиз.

Не молчи под  покрывалом,
В слежке не ступай на пятки.
Ты  нелепо, запоздало
С года в год играешь в прятки.

Прислонись щекой к окну,
Опомнись, нам не суждено
Врозь плести  по одному
Жженых лет веретено.

Искры бьются  в фонаре.
Тех с отчаянностью любим,
С кем в шафранном янтаре
Мы закат встречать не будем.


Рецензии