Чудо

Как чудно в этот день родиться,
как впрочем в каждый новый день. Так жадно воздухом упиться, небесной гладью исцелиться и видеть свет, забыв про тень.

Пусть Рождество, пусть просто вторник, пусть каждый зимний, летний час. Но только жгись, пылай и помни, что все пред Богом на ладони, что Чудо Рождено для Нас!


Рецензии