Как здорово стоять под падающим снегом

Как здорово стоять под падающим снегом,
спешащим хлопьями пушистыми на землю лечь!
Укрывшись пеленой метели,словно оберегом,
на время сбросить груз забот с усталых плеч.

И в вихре снежных танцев уловить
спокойствия мгновенье,
и раствориться в нем
как в бесконечности земной,
поймать в порывах ветра жизни вдохновенье
и насладиться зимних красок глубиной...


Рецензии