Нет оправдания

Здравоохранению -всемирное внимание!

Болезнь как и смерть.Не выбирает
кто беден кто богат.Разница лишь
в том,что богатый платит больше.
Без гарантий на выздоровление.
Деньги в медицине - зло.Которое
порождает негативное отношение к
работе мед.работников.
    Часто в руках медиков самое
дорогое человека - жизнь.
Пренебрежение к этому - жестокость.
Которой нет оправдания.


Рецензии